请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
互动社区 收藏本版 已有35 收藏本版 发新帖

【有奖征文】庆欧曼百万下线有奖征文,赢百万纪念版车模

7月,欧曼将迎来一个里程碑式的时刻——100万辆欧曼高端重卡来了。

同时,见证百万传奇,讲述我与欧曼的故事有奖征文活动也正式开始啦!

说说你对欧曼坚持以客户为中心,用创新引领产品升级,为客户创造新价值等方面的体验与感受,以及你对欧曼未来发展的展望。我们还为各位小伙伴准备了百万纪念版专属好礼。

百万传奇,因为有你,品质未来,你我共创!见证百万传奇,讲述我与欧曼的故事有奖征文活动,欢迎你的参与。

活动时间:即日起—731

征文对象:欧曼用户、合作伙伴、媒体人、员工、粉丝等

征文形式:图文稿件、小视频、手绘稿等不限

投稿邮箱bfdazw@126.com   
(您也可以在本论坛发贴投稿,注明【有奖征文】,留下您的联系方式。帖子标题示例:【有奖征文】见证百万传奇,我与欧曼的故事)

征文方向:讲述你对欧曼坚持以客户为中心,以技术升级创新引领产品迭代,不断为客户创造价值,引领行业发展等方面的体验与感受,对欧曼未来发展的展望与寄语。

奖项设置:TOP5奖励欧曼百万台限量版车模,第6-15名文化衫,第16-30名纪念胸章。

本次征文活动将于731日结束,我们会在活动结束后两周内公布中奖信息,请您持续关注福田戴姆勒汽车官方微信。

*本次活动解释权归福田戴姆勒汽车所有

各位小伙伴赶紧躁起来吧,是时候来一展你的才华,show出你与欧曼的幸福故事,赢百万纪念版车模等专属好礼。

640.webp (1).jpg

精彩评论 3

匿名  发表于 2017-7-7 12:55:36
我们司机有机会吗?

喀什怡兴达 发表于 2017-7-7 18:57:04
:

欧曼双鸭山龙腾 发表于 2017-7-9 09:01:50
游客 120.193.244.x 发表于 2017-7-7 12:55
我们司机有机会吗?

都有机会吧,车模棒棒哒!