请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
互动社区 收藏本版 已有39 收藏本版 发新帖

欧曼的忠实粉丝--宋师傅

宋师傅在朋友的推荐下购买了一辆欧曼卡车,也是人生中第一辆卡车。自此,宋师傅就成了欧曼的忠实粉丝。

在欧曼重卡的陪伴下,宋师傅的事业顺风顺水,小日子越过越滋润,之后的几年又连续购买了几台欧曼卡车。在得知欧曼EST超级卡车上市后,宋师傅又毫不犹豫的购买了一台欧曼EST超级卡车。

“今年6月我到4S店试驾了实车,全新的驾驶室外观,高大威猛,就已经深深的吸引了我,驾驶室内部拥有超大的空间,平时我在里面可以自由活动,四气囊悬置、电动门窗、中控锁、电动后视镜等等,让我驾驶起来非常舒适,各项配置更是达到了欧美高端重卡的水平。”说到为何选择购买欧曼EST超级卡车,宋师傅打开了话匣子,开始侃侃而谈。

当然,作为以盈利为目的的卡车人,在日益高负荷的运输跑车状态下,高效的出勤率是宋师傅购车首选。“其实早在试车之前,我在我们当地找了几个购买欧曼EST超级卡车的车主了解过了,这车出勤率特别高。”

作为年轻一代的卡车人,宋师傅说:“高科技、高端向来都是我追求的。”欧曼EST超级卡车匹配了康明斯X12超级智能动力、采埃孚全新一代TraXon自动变速箱、采埃孚液力缓速器等高端配置,这些高科技都是吸引宋师傅的地方。

“科技就是生产力,我们运输对时效性要求很高,目前,国内高端运输趋势明朗,实践出真知,只有高端、高品质卡车,才能保证高效率的产出。”

精彩评论 6

xfr688 发表于 2018-3-13 10:11:58
沙发    

pgs628 发表于 2018-3-13 10:26:32
为司机点个赞

xkx727 发表于 2018-3-13 10:38:06
厉害了我的哥

hgb425 发表于 2018-3-13 11:00:29
铁粉来也

xpp568 发表于 2018-3-13 11:15:54
力挺欧曼

gfd222 发表于 2018-3-13 11:54:40