请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
互动社区 收藏本版 已有39 收藏本版 发新帖

一见钟情的欧曼GTL超能版

“自打用上了欧曼GTL超能版这款车,给我带来了更大的经济收益,而且其产品品质和售后服务更是没得说,今后再购车,它绝对是我不二选择。”

省油、动力足打消购车后顾虑
    来自山西的焦永胜是一位拥有20多年驾龄的老司机,生性忠厚、注重传统的性格,使他在之前的20个年头中,一直坚持使用国内某一品牌的产品。直到今年1月,焦永胜才购买了人生中第一辆欧曼GTL超能版。在他看来,他与这款车可以称得上是一见钟情。
安全、舒适非凡驾乘体验
事实上,在山路较多的地区除了具备动力充足、超强节油的能力之外,车辆安全性能也是尤为关键的要素。在焦永胜看来,欧曼GTL超能版的安全性能也做得同样出色。

“我跑的这条线路路况十分复杂,长下坡的路段非常多,十分考验车辆的制动性能。以前使用其他品牌的车只要经过山路就会出现制动效能下降的情况,我尝试过加宽刹车片以及刹车鼓淋水等方式,但都没达到很好的效果。而自从使用欧曼GTL超能版,它独有的iBrake发动机压缩制动技术很好地解决了下坡难的问题。如今,制动效率高,不仅保证安全通行,还可以延长刹车片寿命3~4倍,所以这个技术非常实用。现在跑车路经山路,我再也不会提心吊胆了。”焦永胜表示。

精彩评论 6

奈何桥上戏孟婆 发表于 2018-3-13 13:10:48
我跟欧曼 一见钟情

念之森蓝 发表于 2018-3-13 13:15:13
真不错的车  

薄荷夏 发表于 2018-3-13 13:21:21
好看                 

别来无恙你还猪模狗样 发表于 2018-3-13 13:25:38
真好看              

朕今晚翻你牌子 发表于 2018-3-13 13:30:52
好车 动力十足     

暮雨潇潇 发表于 2018-3-13 13:37:33
很牛掰的车 我喜欢