请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
互动社区 收藏本版 已有39 收藏本版 发新帖

欧曼重卡 致富法宝

我姓彭,来自四川自贡,开重卡好多年了,也算是个老司机了,开重卡,为的就是赚钱养家,但这两年货源市场不景气,卡车省钱本事就显得特别重要了。去年我帮朋友开了一段时间的欧曼GTL超能版,对它的省油跟舒适简直是爱不释手啊,这不,今年4月,我毫不犹豫的就购买了一台欧曼GTL超能版。

开这么多年重卡,我也总结了点经验,开重卡啊,钱都是省出来的。总结起来就12个字:“油耗低、修的少、跑的快、服务好”。这也是我买欧曼最重要的几大原因。

我平时主要跑的是从泸州到广西一段的水果运输,这段路线不短,来回有2400公里,我之前的车油耗差不多在42升左右,但是欧曼GTL超能版使劲给油放开跑也才38升,每月跑下来,油费上也能少花大几百,一年下来,就是一笔不小的数字,每次和别人谈到这个,我都觉着特骄傲。

大家都知道,做我们水果运输的,速度也是必不可少的。跑得慢了,或者车载路上坏了,耽误了时间,到地方水果不新鲜了,这一趟就白跑了。欧曼GTL超能版的动力也给我带来不小的惊喜。那个低转速大扭矩的设计,听起来挺专业,我开始也不知道是啥意思,可等我真正开上以后,一下就感觉出来了,特别是行驶到爬坡路段时,比我之前那些车都有劲,提速度杠杠的。除了提速快,这车也稳,自从买车以来,从来没有因为路上修车耽误过事,两个人连轴转24小时不停车,完全没有问题。

我买车那会,欧曼就承诺我,最长换油间隔达10万公里,首保还免工时费和材料费,我以前那车,3万公里就得保养一次,这样算下来,光保养费又可以节约4000多元。 自从买了欧曼GTL超能版以后,靠着这几点我每年都能多赚好几万呢,我一直对身边的人说,这车啊,就是我的致富法宝。又能挣钱开着还放心,咱能发家致富,全靠它了。

精彩评论 6

奈何桥上戏孟婆 发表于 2018-3-13 13:10:08
好车 顶一个  

念之森蓝 发表于 2018-3-13 13:14:07
挣钱利器 厉害啊  

薄荷夏 发表于 2018-3-13 13:20:40
羡慕楼主  

别来无恙你还猪模狗样 发表于 2018-3-13 13:24:41
发家致富      

朕今晚翻你牌子 发表于 2018-3-13 13:30:04
车轮一转 黄金百万   

暮雨潇潇 发表于 2018-3-13 13:36:25
开欧曼 发大财