请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
互动社区 收藏本版 已有39 收藏本版 发新帖

卡友说 |送你一张回家的“春运车票”

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

卡友说
陪在外漂泊的你聆听人生故事
每周六准时见面
年关将至,一年一度的春运抢票已经开始了,又要有多少人比抢红包还专注着车票的销售动态,一张春运车票连接着你和家,也牵挂着家人的心。
安全是一张回家的车票
和很多人一样,卡车司机也常年在外漂泊,但不一样的是,即使是过年,很多卡车司机也不能早早回家陪伴家人,常常是怀着回家的殷切心情,又不得不奔赴在运输路上,而家人则是一边等着卡友们回家,一边又担心他们在路上的行车安全。

牛师傅
我从入行到现在,已经7、8个年头了,从一个初出茅庐的小伙,变成现在四口之家的一家之主,怎么才能让这个家过得更好是我现在最重要的任务,所以我一直都跑得很勤。不过啊,这也让我老婆很担心,她就怕我在外面太累,会出事,尤其是快过年了,她是天天在家担心得紧。
不过我之前和她说了,我订购了一台欧曼超级重卡2019款,这款车通过最新主被动安全科技与车联网技术的全面应用,提供全天候车辆安全与运营安全解决方案,FCW碰撞预警+驾驶疲劳监测、LDWS车道偏离预警等十大主动安全,驾驶室碰撞后移技术、爆胎应急安全装置等五大被动安全,有了欧曼超级重卡2019款,现在我老婆也能安心在家等我平安回去了!

宋师傅
我从事卡车司机这行已经很多年了,经历过很多,也看过很多,算是个老江湖,也没什么怕的,这唯独就怕“油耗子”!很多卡友应该都有这种遭遇,为了防油耗子,平常休息的时候都没法休息好,就怕有人偷油,时间一长就容易疲劳驾驶,有很大的安全隐患。
不过现在不怕了,我前段时间预订了一辆欧曼超级重卡2019款,它有个24小时燃油防盗系统,专门就是对付这些“油耗子”的,让他们没法再祸害各位卡友。以后行车路上,我也能好好休息了,再也不担心偷油,也能安全回家过个好年了!

黄师傅
我建这个小车队也有几年了,规模也不算大,但是勉强也能被人喊声“黄老板”。建车队无非就关心两件事,一是赚钱,二是安全,尤其是这快过年的,要是出点安全事故,那可真是没法过年了!虽然平时总会叮嘱卡车司机们开车小心点,但是总还会有这样那样的小问题,真是让我愁得慌。
好在前两天我订购了一批欧曼超级重卡2019款,这款车可以通过Super fleet 2.0车联网系统进行运营监测,平时司机们出车的时候,我可以通过Super fleet 2.0车联网系统来监测、确保每一个司机的安全,让我省了不少心。
欧曼超级重卡2019款在车辆主被动安全技术与全天候的运营安全上实现重大突破,全程守护卡友们的出行安全,如此有安全保障的欧曼超级重卡2019款,你还不赶紧一起订购一款?

点击【阅读原文】,或扫描下方二维码,秒杀预购,刻不容缓!

精彩评论 8

我的心寄错了地方 发表于 5 天前
欧曼很霸气

冷暖自知 发表于 5 天前
给欧曼大大的赞

efg478 发表于 5 天前
欧曼威武

别来感动我 发表于 5 天前
有一种超级重卡叫欧曼

中国辣条协会会长 发表于 5 天前
独爱欧曼

与爱情有关 发表于 5 天前